GenussWerkstatt Wimmer Holz

We love Seafood – der Holzbackofen Workshop

Tauche ein in die Welt des authentischen Genusses mit unserem Holzbackofen Seafood-Kurs in der GenussWerkstatt. Von der richtigen Einheiztechnik bis zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Endlich kannst du das unwiderstehliche Aroma und den Geschmack eines Holzbackofen erleben. Doch das ist nicht alles: Neben tollen Vorspeisen wie Muscheln in Weißweinsauce und Lachstoast zaubern wir auch eine leckere spanische Paella, hausgemachtes Ciabatta und leicht geräucherten Lachs Fleisch Werde Teil dieses kulinarischen Abenteuers und entfache deine Leidenschaft für echten Genuss!

149 / Person
ca. 4,5
WiHo Lagerhalle
max. 14

Die nächsten Workshops

Das bekommst du bei deinem Holzbackofen “Seafood” Kurs.

  • Einführung in die Welt des Holzbackofen von Alfa Forni
  • Rezeptheft
  • Ciabatta backen

  • Muscheln in Weißweinsauce
  • Lachstoast
  • Lachsfilet auf Zedernholz mit Beerenglasur
  • Paella
  • Küchlein

  • Getränke wie Bier und Wein inkludiert
  • GenussWerkstatt Urkunde

Warum Holzbacköfen von Alfa Forni

Design, Qualität und optimalen Wärmenutzung Die Alfa Backöfen bereichern jedes Outdoor-Kocherlebnis. Schönheit und Leistung, verbunden mit traditionellem Geschmack, macht den Genuss jeden Tag zu etwas ganz Besonderem! Jede technische Eigenschaft der Alfa Backöfen wird entwickelt, um Ihren Lebensstil zu bereichern. Schnelles Aufheizen und hochpräzises Garen: in nur 15 Minuten werden bis zu 500°C erreicht, in 90 Sekunden ist eine Pizza gebacken. Der Innenbereich erreicht 550°C und die Kuppel außen höchstens 50-60°C, somit außen keine Verbrennungsgefahr. Perfekte Backöfen für Menschen, die ihre wertvolle Zeit mit Freunden verbringen wollen.