Meat & Fish – der Holzbackofen Workshop
Tauche ein in die Welt des authentischen Genusses mit unserem Holzbackofen Seafood-Kurs in der GenussWerkstatt. Von der richtigen Einheiztechnik bis zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis. Endlich kannst du das unwiderstehliche Aroma und den Geschmack eines Holzbackofen erleben. Doch das ist nicht alles: Neben einer tollen Vorspeise Lachstoast zaubern wir auch einen leckeren bayrischen Schweinebraten, leicht geräucherte Lachsfilets. Werde Teil dieses kulinarischen Abenteuers und entfache deine Leidenschaft für echten Genuss!
Das bekommst du bei deinem Holzbackofen Workshop.

Warum Holzbacköfen von Alfa Forni
Design, Qualität und optimalen Wärmenutzung Die Alfa Backöfen bereichern jedes Outdoor-Kocherlebnis. Schönheit und Leistung, verbunden mit traditionellem Geschmack, macht den Genuss jeden Tag zu etwas ganz Besonderem! Jede technische Eigenschaft der Alfa Backöfen wird entwickelt, um Ihren Lebensstil zu bereichern. Schnelles Aufheizen und hochpräzises Garen: in nur 15 Minuten werden bis zu 500°C erreicht, in 90 Sekunden ist eine Pizza gebacken. Der Innenbereich erreicht 550°C und die Kuppel außen höchstens 50-60°C, somit außen keine Verbrennungsgefahr. Perfekte Backöfen für Menschen, die ihre wertvolle Zeit mit Freunden verbringen wollen.







