GenussWerkstatt Wimmer Holz

Holzbackofen Pizza Basis Workshop – Vom Einheizen bis zum Genuss

Tauche ein in die Welt des authentischen Genusses mit unserem Holzbackofen Basis-Kurs in der GenussWerkstatt. Von der richtigen Einheiztechnik bis zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis der “Originale Italiana” Pizza – hier lernst du alles. Endlich kannst du das unwiderstehliche Aroma und den Geschmack Italiens direkt in deiner eigenen Outdoor-Küche erleben. Doch das ist nicht alles: Neben der Pizza zaubern wir auch duftendes, hausgemachtes Brot oder Ciabatta und zart gegrilltes Fleisch von einer örtlichen Metzgerei. Werde Teil dieses kulinarischen Abenteuers und entfache deine Leidenschaft für echten Genuss!

89 / Person
ca. 3,5
Thomas & Monika
max. 12

Buche dir gleich deinen Workshop Termin und tauche in die Welt des Holzbackens ein!

Erlebe die Magie des Holzbackofens, entdecke kulinarische Kreativität und teile die Freude am Kochen mit Gleichgesinnten. Verpasse nicht die Gelegenheit, deine Leidenschaft für das Kochen auf das nächste Level zu heben. Worauf wartest du noch?

Holzbackofen Basis Workshop -Das bekommst du bei uns!

  • Einführung in die Welt des Holzbackofen von Alfa Forni
  • Informationen zur Handhabung von Gas- & Holzbackofen
  • Technik
  • Zubehör und Pflege
  • Rezepte
  • Herstellung eines perfekten Pizzateigs und backen von verschiedenen Pizzen
  • Brot backen
  • Grillen von Fleischgerichten
  • GenussWerkstatt Schürze
  • GenussWerkstatt Urkunde
  • Getränke wie Bier und Wein inkludiert

Alfa Forni Holzbacköfen – Warum wir finden, dass dieser Holzbackofen der Beste ist!

Design, Qualität und optimale Wärmenutzung. Die Alfa Holzbacköfen bereichern jedes Outdoor-Kocherlebnis. Schönheit und Leistung, verbunden mit traditionellem Geschmack, macht den Genuss jeden Tag zu etwas ganz Besonderem! Jede technische Eigenschaft der Alfa Backöfen wird entwickelt, um Ihren Lebensstil zu bereichern. Schnelles Aufheizen und hochpräzises Garen: in nur 15 Minuten werden bis zu 500°C erreicht, in 90 Sekunden ist eine Pizza gebacken. Der Innenbereich erreicht 550°C und die Kuppel außen höchstens 50-60°C, somit außen keine Verbrennungsgefahr. Perfekte Backöfen für Menschen, die ihre wertvolle Zeit mit Freunden verbringen wollen.