Sei dabei beim 1. Hobby-Pizzabäcker Contest im Tennengau
Sei dabei! Am 25.03.2023 veranstalten wir wieder unser Tennengauer Holzbackofen Event “Genuss im Werk” im Sägewerk Wimmer Holz in Kuchl. Unser Highlight heuer ist zum ersten Mal ein Hobby-Pizzabäcker Contest, bei dem du tolle Preise gewinnen kannst. Vom Erst- bis zum Letztplatzierten – hier gewinnt jeder.
Für wen ist dieser Contest?
Backst du gerne Pizza? Kommt diese bei deinen Freunden gut an? Bist du der Meinung, dass es die beste Pizza weit und breit ist? Wenn du das mit „Ja“ beantworten kannst, dann bist du genau richtig – Ja du kannst mitmachen und ja du sollst mitmachen :)
Bei unserem Pizzabäcker Contest backst du deine eigene Pizza, so wie du sie liebst, in einem von uns bereitgestelltem Alfa Forni „5 Minuti“. Du kannst dir dafür ca. 15-20 Minuten Zeit nehmen, bevor sie vor eine professionelle Jury, einem Pizzabäcker Meister, einem Hobby-Pizzabäcker und einem Genießer zur Bewertung kommt.
Was du gewinnen kannst?
Wir haben tolle Preise für jeden einzelnen von euch. Der Erstplatzierte erhält Gutscheine der Holzgemeinde Kuchl im Wert von € 300, der 2. & 3. Platz bekommt € 200 bzw. € 100. Natürlich haben wir für jeden der mitmacht einen Preis.
Wie wird unsere Jury bewerten?
Wir bewerten nach einem recht „simplen“ Modell. Es gibt 3 Jurymitglieder, einer davon wird Massimo Passariello (Pizza National-mannschaft Deutschland) sein, die den Geschmack, die Optik und die Kreativität deiner Pizza bewerten. Hier kannst du dich so richtig auslassen!
Was du mitnehmen musst!
Da der Teig 90% deiner Pizza ausmacht, musst du diesen auch selber mitnehmen. Wir würden dir bis zu 3 Teiglingen raten, falls einer davon nicht so will wie du möchtest. Auch die Zutaten für deine Pizza, liegen in deiner Hand und können nicht von uns bereitgestellt werden.
Platz für 2024 Reservieren!
Vielen Dank für dein Interesse! Die maximale Anzahl an Teilnehmern ist nun erreicht. Hinterlasse hier gerne deine Kontaktdaten und wir melden uns im nächsten Jahr bei dir zum 2. Hobby-Pizzabäcker Contest.